波神谈本人一数据当先全同盟:要打出我的作风

2017-11-01 23:50

尼克斯球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯

北京时光11月1日,本赛季以来,尼克斯球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯在使用率上当先所有球员,到达了35.1%。作为对照,他去年的应用率为25%,去年的MVP得主拉塞尔-威斯布鲁克的使用率为41.7%。对此,波尔津吉斯曾在赛后表现,他“只是打出本人的比赛作风;,信任自己能继承杰出的表示。

“我乐意这么想,;波尔津吉斯说,“我从不把留神力放在得了多少分上。我看向大屏幕,满眼都是得分。我就是打好我的比赛。我看过一场科比的访谈,他提到了他得到81分的那场比赛。他说,不管何时,他都不会结束得分。‘哦,我得了50分了,那我要得个60分。’他就是始终得分。这就是他的精力力。无论产生什么,我就是保持侵犯性,持续打我的比赛,林依晨零假装出游没被认出 顽皮合照小吃店老板,而后一周过了之后再来查看我的数据。;

今夏,波尔津吉斯花了良多时间来进步身材素质。从他本赛季的表现来看,这些练习起到了很好的后果。

“我的力气对我的竞赛有很大辅助,让我能在投篮时坚持均衡,;波尔津吉斯说,“只管有些出手顶着防守,但我依然可能打进。;

对波尔津吉斯的精彩表现,他的队友小蒂姆-哈达威也表示了确定。

“他身高2米2,你怎么可能真的防住他?;小哈达威说,“他身体高大,又能控球,还能像个侧翼一样下快攻,你真的——我已经词穷了——真的无能为力。;

[起源: 消息日报]