《猎场》最佳“钱女友” 菅纫姿戏里戏外闪耀光环

2017-11-12 07:22

菅纫姿

目前,由胡歌、菅纫姿、孙红雷、张嘉译、陈龙等诸多实力演员主演的2017年度压轴大戏《猎场》已进入开播第5天。自首播以来,该剧堪称聚集了全网舆论的最强关注,收视与口碑也是一路飙升。其中,男主郑秋冬(胡歌饰)与女主罗伊人(菅纫姿饰)反套路的“秋衣CP;更是极具话题热度,而昨晚的高能剧情也令菅纫姿的好感度倍增,岂但其个人直播取得了超高的观看量与全场最高热度,更有观众为其送上了“最佳钱女友;的最新爱称——剧中两人一反国剧中常见的英雄救美套路,上演了一场“秋冬有难,伊人送炭;的神助攻戏码。

菅纫姿

“钱女友;神助攻

罗伊人侠骨柔情无穷刷好感

昨晚的剧情中,郑秋冬遭遇假身份&ldquo,翟晓川封盖小丁是好球 相关裁判已被内部处罚;覃飞;女友熊青春的敲诈,被勒索20万元作为封口费。深怕再度身败名裂的的郑秋冬,第一时间决定了向前女友罗伊人求助。此时已晋升为总裁的罗伊人看到昔日恋人陷入如此田地,精致的面容难掩痛心与惋惜。而听罢郑秋冬20万的求助请求,罗伊人更是毫无斟酌的立即将30万打到了他的账户。但最终郑秋冬没能逃过身份败露的福气,不仅被山谷集团开革,还被列入了人力资源黑名单,获悉此事的罗伊人为他担心不已。

“那就给她钱,要多少?;——罗伊人这霸气十足的回应堪称昨晚最响亮的一句台词。此时的罗伊人清楚,惴惴不安的郑秋冬此刻最需要的是保险感,所以诚然心田充满焦急与不安,但她的语气跟情态始终镇定自若,侠义而柔情地帮助郑秋冬走出了难以承受的困境。而得悉要先打到郑秋冬的账户,罗伊人更是又壕又贴心地多打了10万,这豪迈而暖心的一幕岂但令郑秋冬深深感激,更刷足了荧屏前观众们的无限好感:“如果说前多少集看不懂罗伊人的话,甩钱这一幕简直让人无奈不爱她!;

直播热度爆表

菅纫姿戏里戏外气场全开

目前国内荧屏剧目当中,“女强;的主角设定并不常见,但细看之下绝大多数依然脱离不了“玛丽苏;的套路,上位逆袭基本靠各种爱她的男人助攻。但《猎场》中的罗伊人却反其道而行之,对郑秋冬堪称是有求必应、雪中送炭,却从未索求过任何回报,堪称郑秋冬的“最佳辅助;。纵观目前已播出的剧情内容,郑秋冬先后经历数次曲折——去尼泊尔挖虫草失联、创业开职介所倒闭、涉嫌传销进监狱,所幸的是在狱中遇到人生导师刘量体(孙红雷饰),为他的职业人生指明了方向;而出狱后又有对他不离不弃的罗伊人,更是“壕无人性;的一解事不宜迟。固然《猎场》聚焦的是郑秋冬的成长与演化,但作为无论起落始终伴他左右的女主,罗伊人的“辉煌光环;也足以闪耀全场。

而戏外的菅纫姿更是光环傍身!在昨晚某平台的个人直播中,菅纫姿以最高的观看量跟超高的热度获得了“全场最佳;,急剧升高的人气可见一斑。而此前剧情里,菅纫姿在重逢时“一眼万年;的细腻眼神戏,以及逆袭后&ldquo,共享单车不能无序停放 也不能回到“有桩时代”-经济频道;行走的女总裁look;就已备受外界称赞。昨日的戏份中,菅纫姿更是完美诠释了“不靠衣装靠气场;的脱俗实力——在接到郑秋冬求助电话时,仅身披浴袍的她一句“你在哪儿,我派人来接你;,再搭配宁静而利落的面容情态,短短多少个镜头便气场全开,凸显出了扎实的表演功底。正如猖獗打call的粉丝所说,“单凭这几个镜头就不知反打多少人的脸!要知道菅纫姿拍《猎场》时刚中戏毕业啊!;

接下来,《猎场》将在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播。“最佳钱女友;罗伊人将如何连续“助攻;郑秋冬,让咱们刮目相待!